万搏世界杯买球app(中国)有限公司-

原标题:西蒙斯投篮训练遭吐槽 球迷:这就是取代哈登的家伙?

原标题:西蒙斯投篮训练遭吐槽 球迷:这就是取代哈登的家伙?

北京时间3月6日消息,由于还在处理背部疼痛的问题,本-西蒙斯至今还没有为新主布鲁克林篮网队打过比赛。虽然目前还没有西蒙斯明确的复出时间表,但他在今日球队训练之后可以进行一些额外的训练,显然,这是一个积极的信号。篮网随队记者克里斯蒂安-温菲尔德晒出了篮网的训练视频,其中包括西蒙斯在一个篮下练习投篮的画面。

视频显示,篮网助教科沃尔和另一位助教在和西蒙斯进行交流,后者也不断的投篮出手。不过,西蒙斯的手感不佳,3次出手仅命中1球。这也导致很多球迷在评论区里吐槽。

“说实话,我不认为他会有一个稳定的跳投,显然,他在其他方面都很擅长,但我认为他需要在罚球上下功夫,这样他就不会在第四节被吓到;其他方面擅长?请详细说明什么是‘其他方面是什么’……;这个家伙是来取代詹姆斯-哈登的吗?;幸运的是,他(在篮网)不需要投篮(有杜兰特和欧文);他现在的投篮看上去一点进步都没有;为什么这么多年过去了,他们还在研究他的状态?3投1中,那一次还是上篮得分(哭笑);训练中,他们(篮网)确实调整了他的投篮;看看他的手型,动作不标准,而他在NBA都已经五年了,这到底是怎么回事?;在昨天的训练中,我连续投中10个这样的球,给我一份合同吧。”

毫无疑问,西蒙斯在得分方面还有很多需要改进的地方,在过去,很多人批评他缺乏跳投能力,也批评他在篮筐附近得分时缺乏侵略性。但西蒙斯很可能不需要成为篮网队的二号得分手,因为他们拥有杜兰特和欧文两大巨星。2020-21常规赛,西蒙斯场均贡献14.3分7.2个篮板和6.9个助攻,投篮命中率为55.7%。返回搜狐,查看更多

责任编辑: