万搏世界杯买球app(中国)有限公司-

太阳最近可真是屋漏偏逢连夜雨啊,保罗大拇指受伤还没有复出,另一位主力轮换卡梅伦约翰逊又受伤了

太阳最近可真是屋漏偏逢连夜雨啊,保罗大拇指受伤还没有复出,另一位主力轮换卡梅伦约翰逊又受伤了。

今天蒙蒂接受采访谈到卡梅伦约翰逊的伤势时表示:“我以前经历过骨折,连腿都抬不起来,更不用说打NBA级别的比赛,这就是现在他的处境。”

虽然约翰逊的伤势没到骨折那么严重,但连走路都难的话估计伤得也不轻。约翰逊是从3月5号打完尼克斯后就开始缺席,到现在都10天了,情况还是一样糟糕。

到目前为止太阳也没有给出约翰逊明确的康复信息,也没有什么时候能复出的确切答案,简单点说就是无限期缺阵。

卡梅伦约翰逊缺席对太阳的影响还是挺大的,本赛季约翰逊出场60次,场均26.3分钟内能得到12.8分4.1个篮板,三分命中率达到45%,场均扔进2.6个三分,可以说既高效又高产。

约翰逊缺席,太阳板凳席的得分、防守能力甚至球队士气这些很玄学的东西都少了关键一环,毕竟看过太阳比赛的都知道,约翰逊打球是真的很激情。

这就不得不说回约翰逊受伤的那场比赛了,3月5号打尼克斯,据蒙蒂说当时约翰逊大腿被撞到了(右侧四头肌挫伤),当时可能由于肾上腺素的原因约翰逊还能接着打,但比赛结束之后约翰逊就开始发现不对劲了。

那场比赛,约翰逊16投11中,三分12中9拿到生涯最高的38分,最终还用一记超远压哨三分绝杀了尼克斯,可以说打出了生涯代表作。

年轻人嘛,手感来了上头了确实可能连痛都feel不到,但事后肯定是要加倍付出代价的。

打个比喻,就像你们年轻的时候网吧通宵,早上一出那个门,瞬间就累得感觉站着都能睡着。

约翰逊那场比赛能有天神下凡般的表现,还得“感谢”一下兰德尔,嗯,没有兰德尔的刺激,估计约翰逊战斗力都不会这么爆表。

比赛第一节,兰德尔就一度把约翰逊撞回了更衣室,估计也是这次冲突,埋下了两个人互相不爽,准备干架的伏笔。

第三节快结束前,在一次篮板争夺时,兰德尔先手用肘子卡位,随后两人马上起了口角贴脸喷了起来,兰德尔一直喊约翰逊单挑,但约翰逊并没有回应。

最终兰德尔被驱逐出场,事后还被罚款了5万美元,而约翰逊因为没有搭理兰德尔,还能继续留在场上。

也正是因为这次冲突,场上局面逆转了,当时尼克斯86-76还领先着10分,最终却被约翰逊压哨绝杀,输人又输球,简直就是被杀人诛心。

咱也数不清这是兰德尔第几次因为自己的上头不冷静害球队输掉比赛了,都先不说他打法头铁伤害球队了,就单单这种情绪失控不冷静送罚球甚至直接把自己送走的情况都不止一回两回。

目前尼克斯28胜40负排在东部第12,连资格赛名额都捞不着,说一句最大的问题出在兰德尔应该没人反驳吧?

不出意外今年夏天尼克斯肯定会尝试送走兰德尔,不过去年夏天签的那份4年1.17亿、今年夏天正式生效的合同,能找到球队接盘吗?

非常怀疑,大概率不能!